Opinione su Grissini Nostrani Panealba: Grissini Panealba croccanti e sostanziosi
Grissini Panealba croccanti e sostanziosi
19/06/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
Si tratta di grissini molto spessi e lunghi, preparati con pochissimi ingredienti semplici e senza grassi idrogenati, anche se c’è l’olio di palma. Sono artigianali e lievitati naturalmente e questo contribuisce a renderli ancor più buoni sia per quanto riguarda il gusto che la consistenza.
La confezione da 250 grammi ha un prezzo di circa 1.50 euro e si possono trovare in diversi supermercati, in particolar modo in quelli forniti.
Una volta aperta la confezione è bene richiuderla bene perché i grissini potrebbero perdere la loro consistenza.
I grissini sono molto friabili e particolarmente croccanti, ma per nulla sgradevoli in fatto di consistenza o secchi al palato. La pasta è semplice ma con un gusto versatile. Sembra di mangiare il pane ma in versione croccante. La salatura è talmente leggera da non sentirsi tanto, eppure i grissini risultano abbastanza saporiti. Il fatto che ogni singolo grissino sia lungo e spesso li rende ancor più sostanziosi e ne bastano tre o quattro per placare la fame senza appesantire.
Sono sfiziosi da sgranocchiare prima dei pasti o anche tra un pasto e l’altro, ma si possono preparare anche degli antipasti particolari. A me sono piaciuti da soli perché mi accontento anche della semplicità, ma li ho provati anche con il formaggio spalmabile e con il prosciutto crudo. Sono ottimi sia da soli che accompagnati.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento