Opinione su Guadagnolandia: Per chi cerca nuove opportunità di guadagno
Per chi cerca nuove opportunità di guadagno
19/05/2015
Vantaggi
Ricco E Ben Organizzato, Possibilità Di Trovare Referrals
Svantaggi
Interfaccia Non Proprio Intuitiva
Guadagnolandia, anche se non è certo l'unico, è sicuramente un ottimo sito per chi cerca continuamente nuove opportunità di guadagno online. Lavorare online, oltre che necessità, può anche diventare una piccola passione e mi piace molto essere sempre aggiornata sui nuovi siti che promettono di guadagnare qualche soldo. Questo sito, anche se non ha un'interfaccia del tutto intuitiva, è in realtà molto ben organizzato. I siti vengono raggruppati per categorie e ad ognuno viene dedicata una recensione. Il sito è anche abbastanza aggiornato poiché indica periodicamente quali sono i siti scam o quelli appena inseriti. Una novità importante è la possibilità di accumulare punti tramite l'accesso giornaliero, la proposta di nuovi siti, il postare prove di pagamento o opinioni. Questi punti possono poi essere spesi per prenotare link ai siti di nostro interesse, con la possibilità di trovare referrarls. E' un sito che consiglio sicuramente di visitare.
Affidabilità
Navigazione