Opinione su Guam Defaticante gambe: Ottimo prodotto per il benessere delle gambe !
Ottimo prodotto per il benessere delle gambe !
07/05/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
prezzo un pò alto
E’ una crema gradevole da applicare , efficace sia utilizzata prima di dormire , sia di giorno. Personalmente la utilizzo tutte le sere dopo la doccia , oltre che dare alle mie gambe una piacevole sensazione di leggerezza , regala elasticità e morbidezza alla mia pelle .
Ha una consistenza cremosa , non unge , si assorbe velocemente e nello steso tempo dura abbastanza a lungo. Ne basta spalmare una piccola quantità di crema sulle gambe e caviglie , massaggiando con movimenti delicati dal basso verso l’alto fino al completo assorbimento è il gioco è fatto !
Che dire ?! , ogni mattina mi sveglio contenta ! questo prodotto davvero fa rilassare le gambe stanche.
Infine , devo dire che le mie gambe hanno trovato grande soddisfazione perchè le sento molto più riposate e leggere , e quindi , mi sento di consigliare questa crema a tutti coloro che sono costretti a rimanere gran parte della giornata , sia in piedi che seduti ! Grazie e a presto :-))
efficacia
delicatezza