Opinione su Guardalo.org: Guardalo, garanzia di serietà
Guardalo, garanzia di serietà
19/07/2016
Vantaggi
Serietà, affidabilità
Svantaggi
Migliorabile nei guadagni
Conosco Guardalo da un anno e mezzo e fin da subito mi è piaciuta l'idea di guadagnare condividendo video. Inizialmente ho provato per curisità e ancora non l'ho lasciato. Dal divertimento però può nascere un'opportunità. Fin da subito il team si è contraddistinto per serietà, anche nei momenti più difficili, mantenendo sempre le promesse. Rispetto alla prima versione ora si ha a disposizione un sito nel quale caricare in modo semplice i video, non solo da youtube, ma anche Vimeo e Facebook. Interessante anche la novità dei quiz da sottoporre ad amici o ai visitatori delle vostre pagine. A seconda del tempo impiegato, a fine giornata avrete il vostro gruzzoletto in denaro, riscattabile a 40 euro su paypal o tramite bonifico a 150 euro, puntuali dopo 60 giorni. L'unico difetto secondo me è il fatto che un utente che ha già visualizzato un video del network di Guardalo durante il giorno, gli eventuali altri video che guarderà nella giornata non verranno conteggiati per il guadagno. Un mio consiglio, potreste aumentare questa soglia ad almeno tre video al giorno, per cominciare. Comunque, viva Guardalo, viva i video!
Opportunità
Credibilità