Opinione su Guardalo.org: Opinione su Guardalo
Opinione su Guardalo
08/06/2016
Vantaggi
Aiuta ad arrotondare un po' lo stipendio
Svantaggi
Io non ho rilevato svantaggi, perche' si puo' avere anche gratis , non sei obbligato a comprare il sito
Sono un utente di Guardalo, all'inizio anche io avevo molti dubbi perchè mi sono detta nessuno ti regala niente ma poi questo mese mi hanno pagato 52,31 euro , e mi sono resa conto che sono persone serie io mi trovo bene e ho deciso di continuare a lavorare con loro .
Lo consiglio a chi ha bisogno di arrotondare un po' lo stipendio , di questi tempi i soldi non bastano mai e poi non e' molto faticoso da fare , consideratelo come un lavoro extra che aiuta un po' a tirare avanti , certo non diventi ricco ma aiuta di sicuro , e' un ottima alternativa di divertimento e guadagno , ci sono molte persone che hanno bisogno di soldi e cercano qualche lavoro , secondo me questo e' quello che fa' per loro , bastano poche ore al giorno davanti al computer e condividere qualche video , spero che vi sia stata utile la mia opinione .
Opportunità
Credibilità