Opinione su guardatustesso.barilla.it: Guarda tu stesso!
Guarda tu stesso!
21/06/2016
Vantaggi
carino
Svantaggi
non risolutivo su certi quesiti
Inaspettatamente l'ho trovato un sito vivo, divertente ed interessante che risponde a molte domande intelligenti che i consumatori si pongono davanti ai prodotti già pronti e messi nei barattoli.
In particolare, in questo sito, Barilla si focalizza sui "pestati", i "pesti" ed i "sughi pronti" in generale presentandoli ognuno, fornendo ricette per utilizzarli al meglio e fornendoci informazioni sulla preparazione e la scelta delle materie prime per i suddetti prodotti.
Molto interattivo, veloce e di piacevole consultazione grazie ai numerosi video, le slide e gli spot.
Conscia dei dubbi che serpeggiano nelle testoline dei consumatori sempre più attenti all'ambiente, all'agricoltura ed alla provenienza dei singoli ingredienti, Barilla ha realizzato questo sito furbo e dalla risposta pronta che se da una parte ci tranquillizza su alcuni aspetti dall'altra usa abili strategie di marketing per convincerci che tutto ciò che è Barilla è buono.
Alcuni sughi e pesti Barilla li ho usati ed effettivamente qualcosa di gustoso l'ho trovato anch'io ma non dimentichiamo mai che le materie prime usate non sono bio, le scadenze sono molto lontane rispetto alla data di acquisto e leggendo gli ingredienti alcune preparazioni tipicamente industriali saltano fuori.
Consumiamo dunque responsabilmente i prodotti già pronti.
Teniamo conto della loro praticità ma mettiamo sempre in discussione la qualità e cerchiamo risposte.
Questo sito è molto carino e vale la pena di essere visitato in ogni caso!
Affidabilità
Navigazione