Opinione su Guardiani della Galassia Vol. 2: Non l'ho apprezzato tanto
Non l'ho apprezzato tanto
21/07/2017
Vantaggi
Musiche, effetti speciali
Svantaggi
Scene delle volte scontate, poca serietà, battute forzate
Effetti speciali e personaggi sono identici a quelli del film precedente e certe volte mi è sembrato di rivedere le stesse cose.
I personaggi che compongono la squadra protagonista hanno delle personalità diverse ma delle volte questo film tende a mettere in risalto solo le loro caratteristiche più idiote e banali piuttosto che concentrarsi sui lati positivi e più intelligenti.
È una storia di avventura che si svolge fuori dalla terra, colma di nomi assurdi e difficili da distinguere e ricordare. Gran parte dei personaggi ha un aspetto diverso e alieno per sottolineare ancor di più la diversità fra galassie e i trucchi sono fatti bene. La pellicola è molto variopinta e interessante da guardare ma le location non si distinguono sempre.
La vicenda contiene qualche colpo di scena, leggermente prevedibile, piccolissime dosi di romanticismo che si potevano anche evitare e, soprattutto, battutelle spinte e forzate, a tratti volgari che mal si abbinano a questo tipo di film, soprattutto se ci si ricorda che è rivolto ad un pubblico anche molto giovane.
Comunque, la storia principale si evolve ed è ricca di molti dettagli ma il nemico che insorgerà è soltanto uno e di certo non è stata una grande sorpresa perché in tanti film si sono viste cose simili.
Non sono riuscita ad apprezzarlo e sinceramente mi aspettavo un lavoro migliore se considero che il primo era superiore. Non mi ha entusiasmata e ha deluso le mie aspettative nel peggiore dei modi. Forse l'unica parte migliore sono le musiche degli anni '60 e '70 di autori famosi, oltre che agli effetti visivi. Per il resto, lo consiglio solo a chi ha visto il primo film e vuole proseguire con la storia.
trama
ambientazione