Opinione su Gucci - Gucci Guilty: Dolce e raffinato
Dolce e raffinato
06/06/2018
Vantaggi
una dolcezza irresistibile
Svantaggi
non rilevati
Per scelta di campo non sono amante dei profumi dolci, li ritengo più adatti al mondo femminile, ma per uno di questi ho dovuto ricredermi.
In profumeria la commessa ha voluto farmi annusare a tutti i costi Gucci Guilty, un profumo della fragranza del gruppo legnoso aromatico da uomo, una uscita non troppo datata risalendo al 2015, ma di grande successo in campo maschile e talvolta anche femminile.
Le sue caratteristiche sono evidenziate da una ouverture agrumata di limoni e bergamotto, che come in un sussurro preparano le note di cuore in un seducente abbraccio di iris e fiori d’arancio, per concludersi in una scia di patchouli e muschio animale, che conquista.
Adatto a ragazzi e uomini maturi, che amano mettersi in mostra e soprattutto che apprezzano le note dolci, attraverso le quali si crea quella intensa sensualità esotica e concreta, adorata dalle donne.
La confezione si presenta in una bottiglia spray con al centro il logo Gucci Gucci, due G contrapposte, contenente 50 ml di essenza che ho pagato da Limoni €.49,00, usufruendo dello sconto fidelity del 25%.
Un acquisto felice per un utilizzo estivo, che ritengo ideale per le calde serate al mare.
Un buonissimo profumo che si può considerare anche unisex.
Consigliato dunque anche per le donne, che credo potrebbero innamorarsene.
profumazione
intensità