Fondotinta per un makeup impeccabile
Il fondotinta della Guerlain Lingerie de peau fluido - ne esiste anche la versione compatta- è forse il migliore che ho mai provato, e davvero perfetto per le mie esigenze. Delicatamente profumato, ha una texture che mi permette di stenderlo in modo omogeneo e senza rischiare la formazione di sbavature o microscopici grumi. Sulla pelle offre un'eccellente copertura, pur essendo leggero e, fattore non indifferente, assolutamente non comedogeno. Il fattore di protezione spf è 20, quindi risulta idoneo a proteggere la mia cute chiara e delicata dai raggi solari, cosa a cui tengo molto, anche perché l'abbronzatura non mi piace. Le nuance disponibili sono ben 18, rendendo così facilissimo trovare quella adatta al proprio incarnato. Nel mio caso sono stata fortunata perché inizialmente ho provato questo fondotinta con un campioncino, e la commessa aveva a disposizione anche il colore adatto a me, il 3 Natural. Da notare che la cosa è abbastanza rara, di solito mi danno una nuance troppo scura e inutile. Questa invece si fonde benissimo con il mio incarnato, e a tutt'oggi, che ho acquistato il prodotto, sono soddisfattissima del risultato. Il prezzo è appena superiore ai 50 euro, può sembrare costoso ma per mia esperienza i fondotinta economici sono scadenti.