Opinione su Guerlain Terracotta Joli Teint: Molto più di un fondotinta
Molto più di un fondotinta
16/02/2017
Vantaggi
Texture leggera, effetto naturale, pelle levigata, luminosa
Svantaggi
Ho pagato 38 € il tubetto da 30 ml.
Ho acquistato questo fondotinta in primavera ma ho continuato ad utilizzarlo le sere d'estate e anche in inverno. In ogni caso l'effetto è stato impeccabile perché la texture è leggera e la tonalità si confonde con quella della pelle, risaltandola ovviamente quando è abbronzata!
Tra gli ingredienti che caratterizzano la formulazione di Joli teint c'è l'estratto di clorella, che è colma di sostanze stimolanti. Grazie a questa microalga la microcircolazione aumenta e la cute si è tonificata applicazione dopo applicazione.
E' presente inoltre l'estratto di cappuccina, che stimola l’ossigenazione epidermica, donando quella luminosità che rende la pelle naturalmente radiosa.
La formula contiene anche dei filtri solari che contribuiscono a proteggere la pelle dagli agenti esterni sia d'estate che d'inverno.
Come se non bastasse, lascia sulla pelle una deliziosa fragranza esotica di tiaré che nel complesso dona una sensazione davvero paradisiaca!
Il prodotto va applicato come un normale fondotinta, con la punta delle dita o con un pennello. In ogni caso lo strato che si plasma sul viso è sottile e lascia la pelle levigata, asciutta, luminosa e naturale!
efficacia
delicatezza