Opinione su Guiness Travel: Tour operator Guiness Travel

Tour operator Guiness Travel

02/02/2016

Vantaggi

valido

Svantaggi

no

Abbiamo usufruito di questo tour operator per trascorrere il capodanno a Madrid. Ha una sede a Roma ed un'altra a Milano e dà la possibilità ai suoi clienti di usufruire di viaggi sia in pullman che in aereo.

Nel nostro caso, ci era stato suggerito dall'agenzia viaggi Fulginium di Perugia, considerando la convenienza del pacchetto. 4 giorni nella capitale spagnola prevedevano la formula della mezza pensione, includendo il volo aereo, il transfer da e per l'aeroporto Barajas ed inoltre le visite guidate in città.

Siccome eravamo due gruppi, da Roma e da Milano, che avevano preso i rispettivi voli Alitalia, Guiness Travel ci ha fornito due accompagnatrici, molto esperte e preparate nell'illustrarci la città ed i siti d'interesse. Ci hanno sempre guidato in ogni angolo della capitale, specie quando si doveva prendere la metropolitana per andare verso la Puerta del Sol. Il servizio di assistenza è stato impeccabile, così come l'organizzazione, bene il rapporto fra la qualità ed il prezzo.

Sia nei viaggi in pullman che in aereo, Guiness prevede il numero minimo di dieci partecipanti, piuttosto basso, tant'è che i tour li conferma quasi tutti. Noi eravamo almeno cinquanta persone. Da parte mia lo consiglio, perché durante tutto l'anno ci sono tanti tour, sia in Italia, che in Europa e nel mondo.

vitocatozzo

• viaggio
  • soggiorno
  • affidabilità
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Guiness Travel

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 07/07/2016
    Un tour operator molto efficiente che mi sento di consigliare a chiunque voglia viaggiare in sicurezza e con molte novità sul fattore "esperienza culturale" infatti io sono andato a Barcellona e sono ...
    Continua a leggere >
    90%
    affidabilità
    prezzo altino
  • ignazio80
    opinione inserita da ignazio80 il 08/09/2014
    Ho viaggiato alcune volte con la Guiness Travel, un tour operator forse poco noto, ma che organizza bei viaggi guidati. Rispetto ad altri tour operator di viaggi organizzati, il prezzo dei tour Guines...
    Continua a leggere >
    55%