Cuor di Cereale non male
Vantaggi
buona qualità, una rivelazione di una nuova marca non troppo conosciuta, buona combianzione di ingredienti e sapori, confezione invitante, croccanti biscotti, friabili, indispensabili fibre.
Svantaggi
nessuno in particolare
Non ho mai sentito parlare di questa marca, però non troppo tempo fa ho notato che il mio negozio di fiducia proponeva un vasto assortimento di biscotti Gullòn incartatati in modo simile ai Gran Cereale della Mulino Bianco. Questi ultimi non mi hanno mai entusiasmato molto, all'inizio li mangiavo volentieri ma poi dopo poco mi annoiavano e allora ho smesso di comprarli. Invece, questa sorta di imitazione proposta dalla Gullòn mi è piaciuta subito molto. Tra le tante varietà (tradizionale, al cioccolato, croccante , frutta e fibra), ho optato per la qualità frutta e fibra perché unisce due gusti che amo particolarmente: il buon sapore dolciastro dei pezzetti di frutta e il sapore caratteristico delle fibre. La combinazione di questi gusti è davvero perfetta e il biscotto risulta davvero leggero e molto semplice. La forma è la classica rotonda e non troppo spessa, risulta croccante al morso, sempre molto invitante e abbastanza friabile. I pezzetti di frutta sono molto piacevoli e sono senz'altro molto salutari grazie alla presenza delle indispensabili fibre. Si sposano benissimo con lo yogurt, ma sono anche ideali da inzuppare, a colazione o come piccolo sfizio quotidiano. Questi biscotti Gullòn non sono neanche troppo calorici o eccessivamente dolci, inoltre la confezione è molto accattivante per il suo bel colore lilla e il prezzo è più che conveniente. Gli ingredienti usati mi sono sembrati autentici e semplici. Tutto sommato un buon prodotto, devo ammettere che a volte la marca non fa la qualità e la bontà. Proverò anche altri prodotti Gullòn