Opinione su Gullón Gallette di riso: Croccanti gallette senza glutine e fatte con riso integrale
Croccanti gallette senza glutine e fatte con riso integrale
10/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Hanno un gusto semplice e senza pretese. Ovviamente offrono il meglio quando si uniscono ad altri ingredienti perché rendono croccante e sostanzioso qualsiasi accostamento. Per questo da sole non el ho gradite tanto, sono riuscita a gustarmele principalmente con altri cibi. Possono divenire golose con creme e confetture e risultare saporite con formaggio, tonno e simili.
Le ho trovate molto digeribili, non appesantiscono e, come tutte le gallette, le ho gradite in qualsiasi momento della giornata.
Ogni galletta apporta mediamente 28 calorie e offrono una fonte sana di carboidrati che aumentano l’indice di sazietà.
Il prezzo è davvero basso: circa 1 euro.
Si trovano in pochi supermercati, ma ho notato che stanno diventando sempre più diffuse.
Consiglio queste gallette perché pur essendo economiche, hanno ingredienti sani e si prestano egregiamente per qualsiasi pasto o spuntino.
eccellente.