Opinione su Gullón Vitalday Gallette di mais: Gallette di mais monoporzione
Gallette di mais monoporzione
14/06/2017
Vantaggi
Versatili, economiche, monoporzionate
Svantaggi
Reperibilità, sapore
Possono contenere tracce di glutine e non si trovano in molti negozi alimentari, sono abbastanza rare da reperire. Costano circa 1 euro.
Le gallette sono comode perchè porzionate, non hanno un odore particolare e si presentano leggermente spesse. Mordendole si nota che sono croccanti ma non abbastanza. Il sapore è diverso dalle altre gallette di mais che ho provato, è più blando e meno gustoso, spicca molto il sale che è presente in ricetta. Sono riuscita a finire soltanto una porzione. Non hanno soddisfatto le mie aspettative e quindi ho cercato di mangiarle abbinate ad altri cibi. In questo caso si sono prestate meglio, soprattutto con del formaggio a fette. In genere, si prestano per dolce e salato.
Non so se le acquisterò nuovamente se le trovo perché mi aspetto un sapore e una croccantezza maggiori dalle gallette di mais che io amo gustare da sole.
Specifico che sono leggere ma non adatte agli intolleranti al glutine e quindi non mi resta che consigliare il prodotto solo a chi ama ogni tipo di galletta o magari è alla ricerca di monoporzioni, cosa rara per quanto riguarda questo tipo di prodotto.