Opinione su Gullón Dragons: Biscotti semplici ma nutrienti e ideali per i piccoli

Biscotti semplici ma nutrienti e ideali per i piccoli

11/04/2018

Vantaggi

Sapore, qualità, monoporzionati e leggeri

Svantaggi

Reperibilità

Circa un anno fa ho acquistato i biscotti Dibus Dragons del marchio Gullòn. Si tratta di semplici biscotti preparati con ingredienti molto semplici, senza olio di palma e con fibre e sette vitamine. La confezione da 320 grammi è composta da otto monoporzioni da quattro biscotti ciascuna. La principale peculiarità di questi biscotti è che raffigurano dei draghi e si può giocare con loro. Io li pagai 1.50 euro, un prezzo a mio parere contenuto, ma non li vedo più nel supermercato dove li ho comperati.
I biscotti sono molto semplici e abbastanza spessi e grandi. Inoltre, le monoporzioni li rendono pratici perché si possono portare anche fuori casa e mantengono intatte fragranza e qualità.
Questi biscotti sono friabili e croccanti, il sapore è molto leggermente dolce e semplice e per questo ho preferito gustarli nel latte e devo dire che si inzuppano alla perfezione. La frolla spessa e friabile ha un’ottima resa nel latte. Non sono per niente secchi nemmeno da soli, tuttavia li ho trovati maggiormente appetibili nel latte. Penso che questi biscotti siano ideali per chi apprezza i biscotti tradizionali e leggeri all’insegna di una colazione semplice e non pesante, li ho trovati molto genuini e sani e ancor più indicati per i piccini. Per apportare più golosità, suggerisco di provarli con il latte al cacao.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gullón Dragons

• nichole
    opinione inserita da Anonimo il 17/07/2018
    Dopo la prima esperienza con altri biscotti Gullón, che però non contenevano né farina e né latte o uova e che, non sono stati comprati perché mio fratello o qualcuno della famiglia ha problemi con il...
    Continua a leggere >
    ingredienti
    x
  • alep
    opinione inserita da alep il 25/03/2017
    La mia nipotina proprio come me è davvero una grandissima golosa proprio per questa motivazione quando ho trovato questi simpatici biscotti del marchio gullon ho pensato subito a lei. La cosa che mi h...
    Continua a leggere >
    Qualità e simpatici