Opinione su Gullón Leggero e croccante cracker classico: Gullòn Cracker classico leggero e croccante

Gullòn Cracker classico leggero e croccante

17/03/2017

Vantaggi

Buoni e sani

Svantaggi

No

Sono una grande amante dei cracker sicuramente perché consumo molti pasti fuori casa e ho bisogno di un sostituto del pane che sia sfizioso ma abbastanza salutare nel complesso. Ho provato la versione del marchio gullon e me ne sono innamorata, si tratta di un prodotto disponibile nei discount Todis e all'interno i crackers sono incartati singolarmente e quindi molto comodità consumare anche fuori casa. Hanno una forma un po' più particolare rispetto ai classici, sono anche più digeribili e dalla consistenza leggermente diversa. Per quanto riguarda gli ingredienti non mi posso assolutamente lamentare e devo dire che li ho utilizzati anche per un aperitivo in casa e anche in quel caso sono rimasta colpita. Nel complesso li consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gullón Leggero e croccante cracker classico

• hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 26/01/2017
    Ho comprato questi cracker perchè al supermercato erano finiti i più famosi cracker che esteticamente assomigliano tantissimo a questi con la speranza che anche il sapore fosse simile. Ho acquistato q...
    Economici
    C'è di meglio