Immagine della categoria di H.koenig Gsx12 Juicer 400wImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

H.koenig Gsx12 Juicer 400w

3,8/5 · 2 opinioni
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
3,8/5Pubblicata il 30/11/2015

Spremute saporite col minimo sforzo!

Ho acquistato questo prodotto non molto tempo fa, al fine di voler eliminare la mia intensa voglia di spremute. Mi ha attirato il prezzo conveniente, così ho deciso di testare questo spremiagrumi innovativo. Niente da dire sulla spedizione, è andato tutto secondo i piani: il pacco è arrivato in data prestabilita e senza lesioni. A scatola ricevuta, non mi perdo in chiacchiere e la apro per scoprire uno strumento …

VantaggiAlta Potenza, Succhi Gustosi, Separa Gli Scarti Dalla Miscela, Facile Da Usare.
SvantaggiRumoroso, Succhi Poco Fluidi, Plastica Che Si Opacizza, Scarsi Meteriali Della Lama.
3,8/5Pubblicata il 23/11/2015

L'ideale per preparare un succo di frutta o verdura

Ho acquistato il Juicer verticale già da un mese e non posso più farne a meno. Lo utilizzo generalmente per preparare degli ottimi succhi di frutta e verdura per i miei bambini. Grazie a questo elettrodomestico pratico e facile da usare ho detto addio ai succhi industriali del supermercato e posso dare ai miei piccoli solo prodotti genuini. L'ho provato con i soliti tipi di frutta come arance, mele, limone, ma anche…

VantaggiPermette Di Preparare Gustosi Succhi Fatti In Casa, Molto Più Salutari E Genuini Di Quelli Del Supermercato.
SvantaggiA Volte Il Succo Può Venire Un Po' Troppo Denso, A Seconda Del Tipo Di Ingrediente Usato.
Community

Domande e risposte su H.koenig Gsx12 Juicer 400w

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.