Immagine della categoria di HaierImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5
22 opinioni
3,7/5Pubblicata il 09/08/2013

Buon prodotto

Direi che è una marca molto buona a prezzi decisamrnte accessibili. Io personalmente possiedo a casa un congelatore. Sono molto soddisfatta non posso lamentarmi di nulla. In tre anni non si è mai rotto nonostante che abbiamo avuto dentro tre volte acqua! Cosumi moderati, disegn moderno. Vernice di qualità anche con umidità non si sfoglia. OTTIMO!

VantaggiPrezzo Ottimo, Durevole, Silenzioso, Pratico, Consumo Energetico Moderato
SvantaggiNessuno
3,7/5Pubblicata il 09/08/2013

Azienda di elettrodomestici

Il termine haier corrisponde al nome di una famosissima azienda cinese leader, non solo entro i confini nazionali, nella produzione di elettrodomestici e altri prodotti per la casa. L'azienda ha anche una sede produttiva in Italia. Personalmente non avevo mai sentito il nome di questa azienda fino quando mio nonno, dopo essere rimasto purtroppo vedovo, non ha sentito l'esigenza di acquistare un frigorifero nuovo, men…

VantaggiIngombrano Poco,
SvantaggiPoco Spazio Nel Congelatore Del Frigo
Community

Domande e risposte su Haier

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.