Azienda di elettrodomestici
Vantaggi
Ingombrano Poco,
Svantaggi
Poco Spazio Nel Congelatore Del Frigo
Il termine haier corrisponde al nome di una famosissima azienda cinese leader, non solo entro i confini nazionali, nella produzione di elettrodomestici e altri prodotti per la casa. L'azienda ha anche una sede produttiva in Italia. Personalmente non avevo mai sentito il nome di questa azienda fino quando mio nonno, dopo essere rimasto purtroppo vedovo, non ha sentito l'esigenza di acquistare un frigorifero nuovo, meno ingombrante di quello che possedeva già. Abbiamo effettuato una lunga e accurata ricerca ma sembrava difficile trovare un frigorifero leggero, poco ingombrante e, soprattutto, non esageratamente costoso. Un giorno siamo finiti sul sito internet di questo marchio cinese e in poco tempo abbiamo trovato il nostro modello di frigorifero ideale. Poco ingombrante, abbastanza leggero (spesso lo sposto per permettere la pulizia del pavimento) e poco rumoroso, ricalca proprio le caratteristiche del frigorifero che cercavamo. Le prestazioni e la qualità non sono all'altezza delle marche più prestigiose ma é perfetto per l'uso che volevamo farne. É fornito anche di uno scomparto per la frutta nella parte inferiore e del classico congelatore che però, a mio avviso, rappresenta l'unica pecca del prodotto perché troppo ristretto ( ci si possono mettere giusto un paio di confezioni di gelati e qualche altro prodotto). Rimaniamo comunque molto soddisfatti dell'acquisto che consigliamo vivamente a chi vive da solo o come secondo frigo; fortemente sconsigliato invece per le famiglie numerose.