Opinione su Halloween - The Beginning: Bellissimo!
Bellissimo!
07/12/2016
Vantaggi
Bello
Svantaggi
Ci racconta come Myers sia diventato un serial killer.
Il piccolo Michael viviseziona gli animali, e ogni volta finge che siano morti per cause naturali. In questo modo la madre, gliene compra altri.
La mamma di Michael viene chiamata a scuola, e le dicono che Michael mostra i primi sintomi che portano alla psicopatia.
Michael tornando a casa da scuola uccide un suo compagno, poi a casa uccide il patrigno, la sorella e il fidanzato di quest'ultima.
Il bambino dimentica di aver ucciso, ma durante una visita della madre, uccide un'infermiera. Scatenando l'orrore nella madre, che quando torna a casa si uccide per la disperazione.
In seguito la storia riprende come remake del primo Halloween.
Credo sia uno dei film più belli fatti dopo il 2000. Non ho mai visto remake fatti così bene. Mi è piaciuto moltissimo. E credo che tutti gli appassionati di film horror e di Michael Myers la pensino come me.
Il film è fatto molto bene e rispecchia la storia originale. Però ci ha dato un inizio. Ci ha dato le fondamenta del pluriomicida Michael Myers.
Bellissimo film.
trama