Uno dei più teneri!
Vantaggi
avventure avvincenti, criceti tenerissimi, occhioni dolci, tantissima dolcezza e tenerezza, Hamtaro ha conquistato tutti
Anche io da piccolina non ho potuto resistere alla tenerezza di questo famosissimo cricetino che ha conquistato in pochissimo tempo il cuore di tutti i bambini un po' di anni fa. Al pomeriggio non aspettavo altro che vedere apparire sullo schermo della televisione questo cartone animato. Hamtaro penso sia conosciuto soprattutto per la sigla tormentone che racconta in poche parole la vicenda di questo animaletto. Piccolissimi, simpaticissimi criceti di ogni sfumatura colore, ognuno con una personalità unica e caratteristica che permette ad ogni spettatore di identificarsi con il proprio criceto preferito. Ogni animale ha un nome molto originale che rispecchia il carattere e tutti insieme si ritrovano segretamente nella loro Club House per risolvere problemi e piccoli misteri tra criceti dello stesso gruppo o addirittura tra gli umani e i propri padroncini a quali sono affezionatissimi. Hamtaro è ovviamente il protagonista e uno delle colonne portanti di tutto il gruppo, è davvero un elemento indispensabile! Naturalmente ci sono anche piccoli colpi di scena e scenette romantiche e di competizione per conquistare l'attenzione di una bella cricetina. Avventure avvincenti ma tutte con un lieto fine. Ricordo anche che la mania era talmente grande che erano pure usciti gli ovetti di cioccolato con le sorprese di Hamtaro e anche alcuni videogiochi, che ovviamente non mi sono potuti mancare. Impossibile non resistere agli occhioni dolci di queste creaturine, tutti teneri, mansueti, conquistano tutti!