Opinione su Happy Casa Store: Mega assortimento
Mega assortimento
13/10/2016
Vantaggi
assortimento, prodotti interessanti, ottimo per regali
Svantaggi
non sempre i prodotti sono convenienti
Circa 6 anni fa nel centro commerciale vicino casa visitai per la prima volta un Happy Casa Store... rimasi positivamente stupita dall'assortimento, in pratica c'era di tutto, a Natale poi c'erano decorazioni meravigliose ma i prezzi... diciamo che raramente acquistavo qualcosa perchè erano abbastanza costosi e sinceramente la qualità non era poi così eccelsa! Puntualmente arrivavano a casa i volantini promozionali allora nel caso in cui mi interessava qualche articolo mi ci recavo, spesso ci andavo quando dovevo acquistare regali per le mie zie o per mia nonna, tra gli articoli acquistati che ancora possiedo c'è una bilancia pesapersone ed una piccola piastra per capelli! Purtroppo il punto vendita ha chiuso e si è trasferito più lontano quindi mi ci reco raramente e non ricevo più le offerte promozionali! Dovendo dare un consiglio direi di dare sempre uno sguardo allo store di Happy Casa perchè a volte ci sono articoli interessanti però consiglierei di valutarne la convenienza economica che non sempre è il loro punto di forza!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione