Wok Felice? Non io!
Visitato dall'utente più di un anno fa
Questo ristorante a menu fisso ha un grande successo nel catanese, tanto da invogliarci ad andare a provarlo anche noi.
Io non ne ero entusiasta perchè, essendo vegetariano, non avrei potuto provare tanti piatti e avrei dovuto pagare egualmente il prezzo del menu fisso.
Tanto successo ci aveva incuriosito e molti della comitiva partivano carichi di attese, ma arriviti lì non hanno ripagato le nostre aspettative.
D'altronde è ovvio che se hai un menu all you can eat a 15 euro non si può certo aspettare la qualità, ma sicurametne ci aspettavamo più specialità della cucina cinese.
Il buffet non offriva una grossa scelta perchè molto spesso i piatti si ripetevano con piccole varianti, ma soprattutto non erano un granchè, anci non c'era niente che fosse prorpio entusiasmante.
Il piatto forte era la carne e il pesce che venivano arrostiti o cotto nel wok dal vivo, ma per farlo c'era una fila spesso itnerminabile che auto-limitava la possibilità di mangiare in abbondanza.
Io mi sono accontentato di qualche verdura saltata in padella al wok che mi ha dato idee per miei futuri piatti vegetariani.
Lo consiglio solo a chi preferisca la quantità alla qualità