Opinione su Ristorante Happy Wok a Catania: Happy Wok al ristorante con soli 10 euro!
Happy Wok al ristorante con soli 10 euro!
19/08/2017
Visitato dall'utente a giugno 2017
E' molto comodo per chi ad esempio è costretto a mangiare fuori, che sia per lavoro, o perché fuori casa e non si ha tempo di prepararsi un degno pasto, non si deve attendere che il cameriere porti la tua ordinazione, e che la cucina smaltisca le varie ordinazioni. Ci si siede a tavola sulla quale è posto un numero che poi corrisponderà alla cassa per il pagamento, e dopo che il cameriere porta le bevande prendendo i piatti li si può riempire con tutto ciò che più ci aggrada.
La cucina è piuttosto buona, varia, comprendendo sia cucina italiana (lasagne, pizza, pasta....) che specialità tipiche cinesi, come i famosi involtini, gli spaghetti fritti, e via dicendo. C'è anche una buona cucina di pesce, e i prodotti ti vengono preparati su richiesta, garantendo una miglior freschezza e qualità.
Se dalle vostre parti ce ne è uno ve lo consiglio, i prezzi sono davvero vantaggiosi, e la scelta di prodotti è abbastanza varia da accontentare tutti i palati.
ambiente
servizio