Opinione su Hard Rock Cafè: A tutto rock!
A tutto rock!
30/04/2014
Vantaggi
Unico Nel Suo Genere
Svantaggi
Costoso
Si tratta quindi di locali dallo stile rock, con strumenti musicali appesi per le stanze, foto di importanti musicisti della storia del rock, nonchè esposizione di loro strumenti musicali o capi d'abbigliamento;l'arredamento è ovviamente adattato perfettamente e la musica di sottofondo indovinate qual'è??
si mangia discretamente bene,ma è parecchio caro....ovviamente aspettatevi cibo da fast food e non piatti da ristorante!Per quanto riguarda il personale ho sempre trovato persone cordiali e gentili,sempre disponibili,soprattutto all'estero con la difficoltà linguistica!
per quanto riguarda l'abbigliamento anch'esso è costoso, e la qualità nel corso degli anni è davvero peggiorata,quindi occhio a quello che comprate,molte maglie si sono sformate subito,e sono state pagate più che bene quindi...ci sono tanti oggetti come bacchette da batteria,anellini,collanine e orecchini,bicchieri insomma per tutti i gusti!
Rapporto qualità/prezzo
Accoglienza