Opinione su Haribo Polka: Le caramelle gommose
Le caramelle gommose
09/06/2018
Vantaggi
irresistibili
Svantaggi
l'inci
Le caramelle gommose preferite appartengono al colosso industriale tedesco della Haribo, padrone assoluto della Sidas Dolciaria S.p.A. di Arese (MI), che ne è divenuta distributrice sul territorio italiano, scegliendo i gusti della vasta produzione più adeguati agli italiani.
Queste caramelle, dalle molteplici sembianze che vanno dall'orsetto alla rondella di liquirizia, se leggiamo l'inci rimaniamo un pò sconcertati, ma dalla bontà talmente eccelsa che, per qualche volta dobbiamo dimenticare la chimicità che ne rappresenta l'anima.
La varietà di scelta questa volta mi ha indirizzato alle Haribo Polka, in una confezione di plastica con una parte trasparente dalla quale si intravedono le varie sembianze del prodotto, contenente 200 grammi di caramelle gommose che ho pagato nell'offerta del momento appena 1 euro.
Le consiglio con la dovuta prudenza, in primis per la loro caloricità e in secundis ricordando il loro inci non propio rassicurante, ma per addolcire una giornata ogni tanto si può.