Dai più piccini ai più grandi
Vantaggi
caramelle originali nei formati e nei colori, alcune varietà davvero golose, tanta fantasia nei formati
Svantaggi
consumare con moderazione perché si tratta di caramelle molto dolci
Conosco la Haribo da sempre. Credo di non aver mai visto un supermercato sfornito di queste dolcezze e l'apposito dispenser vuoto. I tantissimi pacchetti che contengono un vastissimo assortimento di caramelle gommose sono davvero un'attrazione per i più piccoli ma anche per i più grandi. In famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di consumare regolarmente le Haribo,poche volte abbiamo comprato le rotelle di liquirizia. Avevo l'occasione di gustare le Haribo soltanto quando le ricevevo per piccolo regalo oppure quando mi venivano offerte da alcuni conoscenti. Ne ho provate di diverse varietà, ad esempio le Happy Cola, i tradizionali Orsetti gommosi, le fragoline, i ciucci frizzanti, i cuoricini. . . Ogni tipo aveva delle caratteristiche particolari e speciali, ognuno aveva un sapore diverso, ed erano davvero così tutti morbidi e gommosi che uno tirava l'altro. Molto buona la liquirizia, anche se dopo un po' andare tutti questi sapori dolci mi hanno un pochetto nauseata. Consiglio di consumare le Haribo con moderazione perché si tratta pur sempre di caramelle molto dolci e a lungo andare possono annoiare. Mi fa piacere che la Haribo continui ad avere molto successo, la fantasia è sicuramente un grande punto a favore!