Opinione su Harry Potter e i Doni della Morte - J. K. Rowling: Degna fine di una saga
Degna fine di una saga
19/01/2016
Vantaggi
Meraviglioso
Svantaggi
La trama si riallaccia ai libri precedenti, facendoci ritrovare il nostro amato maghetto con la cicatrice, intento a distruggere gli Horcrux creati da Lord Voldemort, insieme ai suoi fedeli amici, Ron ed Hermione.
Tra colpi di scena, ricordi, nuovi nemici ed amici, la storia volge finalmente ad una fine, possiamo dire inaspettata.
La scrittura di JK Rowling non delude nemmeno questa volta: veloce, scorrevole ma sempre molto intensa e profonda!
Questo libro lascia il segno, facendoci anche rammaricare per la fine di questa saga, e provocandoci sentimenti contrastanti: felicità, ma anche tanta nostalgia.
Consiglio la lettura di questo ultimo capitolo, ovviamente, agli appassionati di Harry Potter che ancora non l'hanno letto, e consiglio l'intera serie a tutti coloro che vogliono vivere un'avventura magica ed indimenticabile!
trama
ambientazione