Opinione su Harry Potter e la camera dei segreti: Il segreto di Salazar Serpeverde
Il segreto di Salazar Serpeverde
20/07/2017
Vantaggi
Ottimo film
Svantaggi
Non ne trovo
Il regista Chris Colombus riesce a eguagliare la bellezza del primo film e infatti non capisco perchè non sia stato confermato anche per il terzo film.
Ho davvero amato questo film e lo trovo molto fedele al libro, ovviamente molte cose sono state modificate o semplificate ma il risultato lo trovo ottimo.
Il cast è lo stesso del primo film e la cosa non ha potuto che farmi piacere , ovviamente la recitazione specialmente per il trio dei protagonisti è notevolmente migliorata.
La storia inizia a svolgersi 3 mesi dopo il film precedente e ovviamente rispecchia il secondo anno scolastico di Harry approfondendo tutti i personaggi principali.
La trama ci racconta dei grossi prericoli che si aggirano per Hogwarts i nati babbani vengono aggrediti da una forza oscura e tocca a Harry accusato di essere l'erede di Serpeverde scoprire che sta succedendo.
Il film come già detto è bellissimo ed è uno dei miei preferiti per la saga del maghetto.
Un film che consiglio a tutti.
trama
ambientazione