Opinione su Harry Potter e l'Ordine della Fenice - J. K. Rowling: Un libro che racconta alla perfezione l'ordine della fenice
Un libro che racconta alla perfezione l'ordine della fenice
09/01/2017
Vantaggi
Tante pagine disponibili,viene raccontata la storia in maniera ancora più estesa e completa.
Svantaggi
La traduzione dalla lingua originale poteva essere fatta in maniera più dettagliata e precisa.
La tradizione dalla lingua originale poteva essere fatta in maniera più precisa ma comunque la storia viene espressa bene e si comprendono le intenzioni dello scrittore anche se il libro è in italiano e quindi non in lingua originale.
L'ordine della fenice è stato poi trasmesso anche in tutti i cinema come il nuovo film della famosa saga di harry potter che tanto ha riscosso successo in tutto il mondo.
Nell'ordine della fenice si dovranno radunare tutti i membri di grifondoro per contrastare la crescente potenza nemica guidata da voldemort che vuole uccidere a tutti i costi harry potter.
Alla fine grazie all'intervento di tanti membri il nostro amato harry potter riuscirà a mettere un importante freno ad i nemici.
Purtroppo però non finirà qui,perché voldemort si rifarà vivo ben presto e continuerà ad ostacolare harry potter continuando a lottare fino all'ultimo secondo.
Il seguente libro a me è piaciuto molto ed è ricco di contenuti extra che non sono presenti nel film quindi io consiglio molto di più di leggere il libro che vedere il film perché vengono raccontate tante cose in più.
Inoltre devo dire che le pagine di questo libro sono tantissime e la qualità è ottima per cui tutto è stato pensato alla meglio.
La copertina mi piace molto perché viene raffigurato un harry potter ancora molto impreparato ma sicuro di se stesso.
trama
ambientazione