Opinione su Hasbro Twister: Riuscirai ad ingarbugliarti stando in equilibrio?
Riuscirai ad ingarbugliarti stando in equilibrio?
22/06/2017
Vantaggi
gioco semplice e simpatico
Svantaggi
difficile da trovare
Non so nemmeno se sia ancora in circolazione.
Sta di fatto che si tratta di un gioco semplice e dove più si è e più è divertente.
Il gioco è molto semplice, e anche la dotazione è piustto immediata da comprendere:
C'è un tappetino in plastica che è praticamente pieno di pallini colorati disposti in file, un disco con la lancetta che stabilisce il colore che si deve andare a toccare di volta in volta e il foglietto con le istruzioni di gioco.
Sostanzialmente ad ogni turno si fa girare la lancetta, che comunicherà di volta in volta sia il colore da raggiungere che la parte del corpo da usare, o le mani o i piedi.
ovviamente vince chi riesce a stare dietro a tutte queste richieste, aggrovigliandosi anche agli altri giocatori ma che riesce a non cadere ma a restare in equilibrio.
Come per altri giochi, anche qui ci sono delle mosse speciali indicate sul quadrante della lancetta, la T, da modo di inventare una mossa a piacimento, la nuvola dice invece che la parte che esce deve stare in aria anzicchè premuta sul colore.
Personalmente sono tanti anni che non riesco ad avere l'opportunità di giocarci, oggigiorno si preferiscono i videogiochi e quindi è difficile che qualcuno possa ancora avere una scatola di questo tipo. Però è divertente e non si impiega troppo tempo a concludere una partita, soprattutto se si è più di due persone.
Un gioco divertente e senza tempo, anche se non è certamente il mio preferito
Lo consiglio, il divertimento e le risate sono assicurati!
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà