Opinione su Hawaiian Tropic Silk Hydratation Protective Spf 30: Hawaiian tropic silk hydratation spf 30
Hawaiian tropic silk hydratation spf 30
25/06/2015
Vantaggi
Colore, Profumo, Efficacia
Svantaggi
come già spiegato in un altro post, sono da qualche giorno, ambasciatrice del progetto Trnd per testare i prodotti Hawaiian Tropic.
Ho potuto provare la protezione 30 Domenica poiché, essendo una bellissima e calda giornata di sole, sono stata al lago.
Premetto che vendo la carnagione chiara metto praticamente sempre la protezione media poiché mi scotto facilmente, perciò avendo ricevuto la 30 ho potuto provarla subito, altrimenti avrei dovuto aspettare Agosto!
Comunque.. si rimane increduli nel vedere che all'interno della confezione (appositamente fatta trasparente) si possono notare i nastri di seta.
La profumazione è a dir poco sbalorditiva, non è aggressiva né troppo forte ma sembra di mangiare un frutto esotico!
Tant'è che due signore dell'ombrellone a fianco al mio mi hanno chiesto cosa fosse quel profumo..
Comunque come primo impatto sono rimasta molto soddisfatta poiché on unge e si assorbe in un baleno. Inoltre la pelle è visibilmente idratata.
Ho potuto notare anche, con immensa sorpresa, che nonostante i ripetuti bagni in acqua, la gita sul pedalò, il sudore e la sabbia la mia pelle è rimasta idratata e, senza aver dovuto rimetterla durante il giorno non mi sono nemmeno bruciata.
Insomma, il prezzo si aggira intorno ai 15 euro ma ne vale la pena!
Consiglio a tutti..
- convenienza