Opinione su Hawaiian Tropic - silk idratation - air soft spf 30: Hawaiian Tropic Silk Idratation - leggero e idratante!
Hawaiian Tropic Silk Idratation - leggero e idratante!
05/06/2018
Vantaggi
non unge, pelle morbida. si assorbe subito, ottimo profumo
Svantaggi
profumo deciso di cocco
Questa volta sono rientrata tra gli ambassador dello spray Hawaian spf30. Nel weekend ero già al mare per poter provare questo prodotto, perché ero curiosa del suo potenziale. In generale devo dire che mi è piaciuto molto, ha tantissimi punti a favore. Per esempio è molto leggero, si stende facilmente è si assorbe subito. Ha un buonissimo profumo con una nota decisa di cocco ( il che può essere un problema per chi non gli piace l'odore del cocco ). La sua formula a base di tè verde e gel di aloe garantiscono l'idratazione profonda e una copertura dagli effetti del inquinamento quindi, la pelle diventa molto più morbida e liscia al tatto perché ben nutrita e riparata dalla secchezza.
La qualità direi che e molto buona, non unge, non lascia la pelle grassa, e leggera, trasparente, non lascia aloni. Poi ho notato che anche entrando in acqua non si nota come con le altre creme che diventi tutta bianca. Per me è un prodotto molto valido, e vale tutto il suo prezzo, cioè ha un buon rapporto qualità prezzo. Del resto dipende un po' anche dai gusti, a me per esempio non piace avere la pelle unta, mi piace godermi il sole senza sentire la pelle pesante a causa dei solari, e questo prodotto è ideale nel mio caso.
Ho distribuito i miei 30 campioni ed ho ricevuto tantissimi opinioni positivi, sono rimasti tutti soddisfati, quindi direi che e un prodotto efficace ed al altezza delle sue aspettative.
efficacia
delicatezza