Opinione su Head & Shoulders Lisci E Setosi: Testando head & shoulders lisci e setosi
Testando head & shoulders lisci e setosi
29/12/2014
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Troppo Aggressivo Per Cuoi Deboli
Ho potuto fare diverse prove in tutto il periodo del progetto e ho potuto raccogliere le opinioni degli amici alla quale ho distribuito i campioni omaggio, in modo da poter restituire un’opinione il più possibile esaustiva a chi fosse intenzionato a provarlo.
Fin dal primo lavaggio soprattutto con quello “lisci e setosi” ho notato un’estrema morbidezza e una particolare lucentezza, un capello sano, pulito, liscio e bello.
A lungo andare ho visto anche sparire quel po’ di secchezza cutanea che mi ha sempre accompagnato.
L’unico consiglio per chi ha un cuoio più delicato e non ha gravi problemi di forfora è di diluirlo con dell’acqua perché essendo un prodotto a base di zinco e comunque specifico per la forfora risulta un po’ più forte degli altri. Dopo averlo diluito e alternato ad altri shampoo io non ho avuto più alcun problema.
Per quanto riguardo i miei amici, si sono dichiarati tutti extra-soddisfatti anche chi usava prodotti specifici per la forfora e anche senza diluirlo. Quindi è un prodotto che merita e degno di sostituire molti altri prodotti antiforfora
- convenienza
efficacia