Opinione su Heineken: Tra le migliori che bevo
Tra le migliori che bevo
11/01/2017
Vantaggi
Gusto fresco e leggero,tanti formati disponibili per qualsiasi esigenza.
Svantaggi
Nessuno svantaggio secondo la mia esperienza.
Il suo nome è Heineken e grazie a quel suo gusto fresco,pieno è davvero semplice per quanto mi riguarda si è aggiudicata la prima posizione tra le numerose birre che ho provato.
Sull'etichetta esterna vengono riportate anche tutte le varie informazioni sui vari ingredienti utilizzati e sulla località di produzione.
La bottiglia è di colore verde che da anni contraddistingue il marchio heineken.
È una birra che viene molto pubblicizzata essendo anche lo sponsor ufficiale della Champions League.
Il prezzo a mio avviso non è per nulla eccessivo ed una bottiglia singola costa mediamente 1,20€.
È possibile acquistare anche il formato con più birre al suo interno o ancora più comodo per le feste il barilotto di metallo che ha anche il piccolo rubinetto in plastica per aprire e chiudere.
Quest'ultimo lo acquisto quando decido di organizzare feste sul terrazzo di casa mia in estate e lo trovo davvero comodissimo.
Alla fine quindi posso dire,se volete fare la scelta migliore e rimanere pienamente soddisfatti della birra che state bevendo,scegliere heineken e non ve ne pentirete affatto.
gradazione alcolica
aroma