Opinione su Heinz - Maionese in bustine: Pratiche bustine di maionese.
Pratiche bustine di maionese.
07/11/2019
Vantaggi
Pratiche,igieniche,comode da portare fuori.
Svantaggi
Nessuno.
Solitamente non compro la maionese in bustine,preferisco acquistare la confezione in tubetto , in barattolo o nel flacone ,ma la marca Heinz l'ho messa tante volte nel mio carrello della spesa.Questa in bustine l'ho usata tutte le volte che sono stata in pizzeria e nel frattenpo che si attende la pizza chiediamo di portarci le patatine fritte,assieme alla patatine portano sempre le bustine di maionese Heinz. La qualità,ovviamente,è come quella nel flacone di plastica,è pratica perchè ognuno consuma la sua porzione,è igienica e non ha coloranti. Si compra in bustine da 200 o 400 pezzi,sempre in monoporzione. Il prezzo è di circa 10 euro per 200 bustine. Sono utili quando si deve mangiare fuori casa,mia sorella porta sempre questa maionese quando facciamo gite fuori porta per mettere la salsa dentro i panini. Devo dire che le bustine colorate fanno allegria. La consistenza è cremosa,basta aprire la bustina e premere leggermente e la salsa fuoriesce. Contengono la giusta quantità di maionese per una porzione.