Opinione su Helan Capelvenere Maschera idratante districante: Districa bene!
Districa bene!
26/10/2016
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
costoso
La bustina verde contiene 8 ml di una crema bianca dal profumo esotico e fruttato molto piacevole all'olfatto.
La quantità è più che sufficiente per i miei capelli sottili e di media lunghezza ma anche abbastanza generosa anche per chi ha capelli più lunghi.
Nonostante sia indicata per capelli crespi e ricci, ho deciso di usarla lo stesso dato che dopo lo shampoo ho bisogno di un prodotto districante per non strappare la capigliatura che lentamente si sta allungando.
Ho distribuito il prodotto sui capelli risciacquati dopo lo shampoo e l'ho lasciato agire qualche minuto.
La bustina consiglia di lasciare in posa 10 minuti ed avvolgere i capelli nella pellicola se si vuole nutrire più a fondo la capigliatura, ma siccome non ho chiome in situazioni così disperate ho deciso di agire come di solito agisco con un comune balsamo o maschera che dir si voglia.
Dopo averli sciacquati benissimo per togliere ogni residuo di prodotto li ho pettinati ed effettivamente il pettine scorreva benissimo senza incappare in alcun nodo.
Una volta asciutti i capelli sono risultati morbidi e per nulla appesantiti, non si sono sporcati subito e devo dire che come prodotto è davvero valido perché spesso maschere simili ma di marchi concorrenti mi hanno dato risultati deludenti e capelli sporchi in un batter d'occhio.
Questa maschera contiene capelvenere, olio di noce brasiliana e burro di mango, sostanze dunque nutrienti, idratanti e ristrutturanti che mantengono davvero le promesse.
Essendo un marchio certificato biologico l'inci è più verde rispetto a quello di normali prodotti da supermercato.
Un vasetto da 200 ml ha un prezzo che oscilla tra i 13 e i 16 euro, insomma non è proprio il massimo della convenienza.
Ci penserò!
efficacia