Opinione su Helan Capelvenere Shampoo crema rivitalizzante ai 5 minerali: Capelli puliti ma un po' stopposi!
Capelli puliti ma un po' stopposi!
10/01/2018
Vantaggi
lava benissimo
Svantaggi
districa poco
L'ho usato tutto sommato con abbastanza soddisfazione perchè lava molto bene.
I capelli sono visibilmente puliti e leggeri dopo l'utilizzo, si percepisce un senso di benessere anche della cute ma il difetto sta nella poca districabilità del capello dopo il risciacquo.
Se non si aggiunge una noce di balsamo, farete difficoltà a pettinarvi e sciogliere i nodi, ma una volta che finalmente ci sarete riuscite i risultati sono evidenti ed i capelli si vede proprio che sono belli detersi, lucidi e facili da mettere in piega.
Helan è un marchio certificato biologico, questo shampoo è consigliato per capelli normali ed è un buon trattamento anti caduta grazie alle proprietà del lievito di birra, delle proteine di frumento e 5 minerali contenuti nella formulazione anche se non vengono ben specificati questi 5 minerali quali essi siano.
Ho deciso di non ricomperare questo shampoo semplicemente perchè non districa bene!
efficacia
delicatezza