Opinione su Hellvisback - Salmo: Album
Album
08/03/2021
Vantaggi
Innovativo
Svantaggi
Ho deciso di reperire e fornirvi alcune mie esperienze personali, con il fine di aiutarvi e indirizzarvi meglio per l'acquisto di questo fantastico album
È uno degli album più interessanti che abbia mai sentito, in quanto salmo è il mio cantante preferito.
Black window tuttora è la canzone che ascolto di più in assoluto, nonostante sono passati molteplici anni dalla pubblicazione del fantastico disco.
Le basi musicali sono ottime, sound nuovi e innovativi, esprimono il carattere audace e forte del rapper in simbiosi alle ideologie forti e decise! .
Mic Taser – 3:08
Hellvisback – 4:36
La festa è finita – 3:14
Black Widow – 3:14
Peyote (feat. SBCR)
Queste che ho elencato qua sopra sono le tracce che contiene l'album, con la relativa durata effettiva di ogni singola canzone.
Lo consiglierei assolutamente ad un'amica/amico, lo trovo molto bello anche per ascoltarlo in macchina, in compagnia dei nostri amici più fedeli, per cantarla insieme a squarciagola durante un viaggio lungo, rendendolo da noioso a super divertente!!!
Un'alta traccia che consiglio di ascoltare è l'alba, ogni volta che l'ascolto mi trasmette emozioni forti, ricordandomi delle mie esperienze passate, la mia giovinezza e la libertà, prima di questa triste situazione, il covid.
È una traccia che mi emoziona particolarmente, spero di riuscire a trasmettere anche a voi queste piccole emozioni vissute da me.
Inoltre dobbiamo sostenere tutti gli artisti, colpiti anche loro in primis da questa orribile pandemia...
Consiglio di acquistare l'album e sostenerli, speriamo di ritornare a partecipare in prima fila ai concerti e musica dal vivo, soprattutto di salmo!!
Cantare le singole canzoni ripetendo le parole a memoria, la melodia che ci culla, creando un'atmosfera unica e irripetibile.
'' a noi ci va così così bene... '' ho ripreso una piccola frase della canzone alba, che cantavo insieme ai miei più cari amici a squarciagola e infinitamente fino all'arrivo dell'alba...
Ecco perché mi piace così tanto questa canzone, perché mi ricordano le albe più belle e magiche in riva alla spiaggia, che abbia mai vissuto.
I colori sempre più vivi che lasciano sognare anche i piu grandi...
Un esperienza unica, che consiglio di vivere attraverso questa traccia in particolare.
Spero di avervi convinto sufficientemente, lasciatevi trasportare dalla magia delle note e dei testi scritti da salmo, il mio cantante preferito...
Grazie mille della vostra speciale attenzione..
Ps: oltre a Hellvisback vi consiglio di acquistare anche gli altri album di salmo, il cantante in questione, a parer mio ne vale veramente la pena ragazzi!
Forza!! Sosteniamo i cantanti, resistiamo ancora un po.. Torneremo a cantare!!!
testi
musica