Opinione su Casa Henkel: Henkel, una miriade di prodotti
Henkel, una miriade di prodotti
08/06/2020
Vantaggi
sito con tante offerte e prezzi scontati
Svantaggi
Il sito è di facilissima navigazione con il simbolo della Henkel in primo piano a sinistra, cioè la famosa casetta stilizzata: la barra in alto presenta l'elenco dei marchi in vendita, precisamente Dixan, Vernel, Prill, Perlana, BioPresto, General, Bref, Schwarkpof ed infine L'Erboristeria. Se comperi un certo numero di prodotti, per esempio una scorta per un mese, fai in fretta a raggiungere la cifra richiesta per la consegna gratuita, cioè € 50.
Nella seconda barra, sotto il marchio casetta, trovo l'elenco per categorie, suddiviso tra kit pronti (con un mix abbastanza interessante), vendita a cartoni già preparati, bucato, piatti, cura generale della casa, cura generale della persona, insetticidi-repellenti vari, superofferte. Mi sono poi subito iscritta alla newsletter che dà diritto a 5€ di sconto. Una cosa davvero interessante del sito è che oltre ai prezzi abbastanza bassi, ci sono sempre dei regali connessi a vari prodotti, per esempio in questo mese ho trovato Gratì con € 59 di spesa e un bel borsone Kipsta con Dixan + un Vernel o simile.
Sito perciò altamente consigliato.
Assortimento
Servizio