Opinione su Casa Henkel: Promo pazze solo per email
Promo pazze solo per email
13/04/2018
Vantaggi
Promozioni via email
Svantaggi
Solo aziende esclusive
L’incontro con il sito eCommerce “Casa Henkel” è arrivato per caso facendo delle ricerche in internet sui prodotti per la casa sempre per cercare le migliori offerte o promozioni del momento. Anche se determinati prodotti preferisco acquistarli all’Ipersoap od al Maury’s qualche volta mi sono affidata alla qualità dei prodotti della “Casa Henkel” che vende soprattutto detersivi per la casa del marchio Dixan, Bref e Logex approfittando di offerte che puntualmente mi giungono per email. I prodotti sono ottimi, di buona qualità così come pure l’imballaggio e la spedizione ed i prodotti mi sono sempre arrivati puntuali e sempre integri. Anche stasera mi è arrivata una email da “Casa Henkel” nella quale mi invita ad usufruire di un’offerta consistente in: N. 6 Dixan liquido 21 lavaggi (2 classico, 2 lavanda, 2 muschio bianco) N. 2 Bref Multiuso N. 2 Bref Sgrassatore N. 2 Bref Bagno N. 2 Bref WC Active Blu N. 20 Sacchi di Spazzatura Logex N.100 Guanti Monouso Loges e Consegna a soli Euro 36,00 anziché ad Euro 79,00 inserendo nell’ordine il codice pervenuto in questo avviso e che se voglio approfittarne devo fare in fretta perché l’offerta scade il 18/04/2018. Ovviamente ne approfitterò per la mia scorta. Consigliato.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione