Un buon sito d'acquisti
Vantaggi
Offerte Convenienti
Svantaggi
Bisogna Farsi Bene I Conti
Ho scoperto per caso questo sito di acquisti di prodotti per la casa, per il bucato e per la cura della persona....E' un sito molto serio che offre diverse possibilità di acquisto....se compri un tot di prodotti non pagli le spese di spedizione e per il primo acquisto iscrivendoti al sito ottieni un ulteriore sconto di 5 euro....sono tutti prodotti ottimi di marchi conosciuti (perlana, pril, bref e altri)...bisogna però tenere d'occhio le offerte (però se ti iscrivi ti tengono aggiornati loro con delle mail) perchè non tutto conviene...i prezzi dei singoli prodotti a volte li ho trovati altini rispetto ai negozi, però quando fanno quelle offerte con una spesa minima di acquisto davvero conviene. Io ho usufruito di un'offerta dove se raggiungevi un tot di spesa minima (60 euro) oltre a non pagare le spese di spedizioni potevi dopo scegliere 10 prodotti al costo di un centesimo l'uno (inoltre con i 5 euro di sconto per il primo acquisto ho pagato circa 55 euro e vi assicuro che erano tantissimo prodotti)...considerando che c'erano prodotti tipo detersivi per panni e lavastoviglie che costano un botto pagarli solo un centesimo è stato un affare....sto molto attenta ai prezzi nei negozi e quindi facendo un po di calcoli ho fatto un buon affare....tanto i detersivi non scadono quindi ci si può fare una bella scorta