Henne' rosso naturale Erbamea
Da un po' di mesi ho deciso di passare ai prodotti naturali per i miei capelli già stressati da tanti anni di tinta chimica nera. Volevo così ottenere dei bei riflessi rossi e sono andata in erboristeria ed ho acquistato questo henne' rosso naturale marca Erbamea. Consapevole del fatto che l'henne' non copre i capelli bianchi o meglio li copre ma diventano di un arancio carota, continuo a fare sempre la mia solita tinta castano chiaro e poi subito dopo un bell'impacco con l'henne', inutile dire vengono perfetti, un castano rosso ciliegia bellissimo!!!
Questo henne viene venduto in busta di carta da 100grammi ciascuna, la grafica accattivante, il prezzo molto buono, lo pago 4,00 euro ed è facilmente reperibile nelle erboristerie più fornite. La polvere è composta al 100% da foglie essiccate e macinate di Lawsonia inermis, quindi è un henne puro senza aggiunta di picamatro e si può tranquillamente fare anche su capelli tinti, però consiglio sempre di fare una prova su una ciocca nascosta. La sua consistenza è abbastanza cremosa e non è sabbioso. Di solito lo preparo con l'aggiunta di sola acqua calda e due bei cucchiai di zucchero per idratare, poi lo applico a capelli puliti asciutti o bagnati è indifferente. Lo lascio in posa per 2/3 orette e risciacquo con acqua tiepida.Sinceramente non trovo difficoltà nel risciaquare e i capelli sono più morbidi lucidi e disciplinati. Davvero un ottimo prodotto per chi vuole dare un tocco di colore al naturale ai propri capelli.