Opinione su Herbal Essences agli estratti di cocco: Sorpresa gradita
Sorpresa gradita
10/11/2019
Vantaggi
Qualità morbidezza profumato
Svantaggi
Reperibilità
Vorrei farvi scoprire lo shampoo e balsamo Herbal Essences agli estratti di cocco che ho avuto modo di provare grazie al Club dei Desideri Magazine.
shampoo e balsamo sono al latte di cocco, pensato per nutrire ed addolcire i capelli secchi, e quindi perfetto per chi come me ha capelli crespi e seccjo... difficili da sistemare soprattutto in questi giorni di umidità! Appena lavati i capelli, ho notato la differenza con altri tipo di shampoo provati.. e avendo capelli secchi tendo a provarne sempre diversi x riuscire a trovarne uno in grado di domarli!! E’ cremoso, senza coloranti nutre a fondo i capelli senza appesantirli e li rende morbidi e lucenti. Ha un ottimo profumo di cocco delicato che rimane sui capelli a lungo.
E’ formulato con estratti botanici al 90% di origine naturale.
Così come lo shampoo anche il balsamo ha la stessa formulazione e dona ai capelli elasticità e idratazione, ideale per capelli trattati e colorati, tipo i kiwi ai quali ho fatto shatush e quindi molto trattati.. le punte tendono all’effetto paghi!! li nutre dalle radici alle punte. Anche al tatto lascia una sensazione di grande morbidezza..
durante l’asciugatura e la piega con ogni e piastra ho notato una buona districabilità.
Consiglio questo due prodotti per la cura dei capelli.. li lasciano setosi e idratati, e più lisci e disciplinati. non ho avuto difficoltà a lisciarli durante la piega.. e mi è durata per tre giorni senza doverla rifare!!
Prezzo ok .. non esagerato e comunque vale la pena visto i risultati!!
Testati ed Approvati!
efficacia