• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Herbal Essences Shampoo e balsamo Olio di Argan
  • maria88
    Shampoo e balsamo
    opinione inserita da maria88 il 01/05/2020
    Spesso ho acquistato questa ottima confezione di shampoo e balsamo che mi è tornata molto utile grazie alla sua doppia azione di sia shampoo che balsamo. La confezione è di ottima qualità, ben sigillata e veramente perfetta fatta dalla fabbrica chiamata Herbal Essences che è veramente molto buona. Il profumo di questo ottimo shampoo è davvero molto intenso, è molto efficace su quasi tutti i tipi di capelli perchè l'ho usato sia io che mia sorella e ci siamo trovati veramente molto bene. Lo continuerò sicuramente ad acquistare perchè ha una doppia azione e si risparmia evitando di acquistare shampoo e balsamo.
    Ottimo, Efficace.
    Nessuno.
  • marybau
    Efficaci
    opinione inserita da marybau il 17/11/2019
    Sono rientrata nel progetto #herbalessencesambassador promosso da desideri magazine per provare shampoo e balsamo Herbal Essences all'olio di argan per capelli danneggiati. I miei capelli sono colorati da anni. Faccio meches, colpi di sole, adesso il degradè, per cui sono sfibrati e sottili, difficili da gestire e da mantenere in ordine. Ho provato i prodotti e devo ammettere che funzionano egregiamente. Innanzi tutto hanno un ottimo profumo che rimane sui capelli. Inoltre usati in combinazione lavano perfettamente e lasciano i capelli morbidi e luminosi, rigenerati e vitali. Consigliatissimi entrambi.
    Funzionano