Opinione su Herbalife Herbal Aloe Lozione mani e corpo: Un trattamento meravigliosamente idratante
Un trattamento meravigliosamente idratante
27/11/2016
Vantaggi
Si assorbe rapidamente, idrata a fondo, lasciando la pelle liscia e vellutata molto a lungo.
Svantaggi
Il prezzo. Per acquistarla si potrebbe incappare in qualche rappresentante che vi darà i tormenti per indurvi a comprare di tutto!
Ovviamente è clinicamente testata per idratare la pelle. La sua caratteristica principale è quella di trattenere l'umidità della pelle, garantendone così un'idratazione prolungata.
Dopo averla acquistata a mia volta ho avuto modo di utilizzarla tutti i giorni, notando che l'idratazione è davvero formidabile perché dal mattino dura fino a sera, senza il minimo sintomo di secchezza cutanea che mi tormenta ad ogni cambio di staglione.
Nella formula di questa lozione sono presenti aloe vera e burro di karité africano i quali si assorbono in modo rapido, lasciando la cute morbida e setosa.
Vi consiglio di provarla. Il prezzo è di quasi 12 euro, ma se avete un'amica che è già cliente potreste farvela acquistare da lei per usufruire di qualche sconto.
efficacia
delicatezza