• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Herborist - Time reverse - crema contorno occhi anti età
  • lavinhia
    Eccellente
    opinione inserita da lavinhia il 03/03/2019
    Herborist - Time reverse - crema contorno occhi anti età è un prodotto qualitativamente immensamente accattivante, è seriamente eccezionale. Posso fermamente affermare di annoverarla tra le migliori creme in assoluto per definire il contorno occhi. Ho acquistato herborist - time reverse - crema contorno occhi anti età presso una profumeria molto celebre appartenente alla nota catena di negozi di nome sephora. La crema ha un effetto immediato, dona luce al contorno occhi e il suo effetto è palesemente evidente. La pelle appare già dalla prima applicazione molto più fresca più riposata. È un prodotto ideale per nascondere la stanchezza derivata dai ritmi frenetici. Il suo prezzo è abbordabile. La sua profumazione è delicata.
    Qualità, prezzo
  • nonsolodisegni
    Crema contorno occhi
    opinione inserita da nonsolodisegni il 26/02/2019
    Ultimamente ho provato un campione di questa crema per il contorno occhi con effetto anti età, dal nome Time reverse, della marca Herborist. Devo dire che fino ad ora non avevo mai sentito nominare questa marca, ma il nome mi suscita apprezzamento per la sua caratteristica naturale, che poi ho notato essere presente, facendo una rapida ricerca in Internet. Questa crema infatti sfrutta le caratteristiche e le proprietà di alcune piante cinesi per fermare il tempo in questa delicata zona del viso. Personalmente ho trovato che si tratta di un buon prodotto, di qualità eccellente. Per quanto riguarda la convenienza, penso che sia buona.
    Naturale
    Non saprei