Opinione su Hereditary - Le radici del male: Hereditary - Le radici del male.
Hereditary - Le radici del male.
03/08/2018
Vantaggi
Struttura atipica che convince
Svantaggi
Inizio del film molto lento e soporifero; finale
Hereditary - Le radici del male è un film che ho visto oggi al cinema e di cui ho un'opinione piuttosto variegata: il film tutto sommato è buono ma personalmente ho trovato la prima parte (i primi 3\4 d'ora) molto soporifera ed il finale senza senso: il corpo del film invece è molto buono, ricco di colpi di scena che ho apprezzato non poco, con una buona dose di horror. Hereditary ci racconta la vicenda di una famiglia che nel giro di poco tempo perde la madre di lei e la figlia tredicenne di lei: la morte della figlia causa un trauma all'interno di tutta la famiglia, che allontana i membri e che costringono madre e figlio a parlare già meno di prima. Il film ci mostra come improvvisamente la famiglia si trova perseguitata da un demone dell'inferno, in seguito ad una seduta spiritica. Nonostante abbia un finale trash ed abbia allo stesso tempo varie cose per nulla spiegate non riesco a non consigliare il film: non vi aspettate troppo però l'impostazione e la struttura del film merita assolutamente. Da parte mia voto parzialmente positivo.