• 3 persone su 3 lo consigliano
  • sapore
  • aroma
3 Opinioni per Higher living Tè Verde al Cocco Green Tea with Coconut
  • iceblu
    Tè verde al cocco della Higher lIVING
    opinione inserita da iceblu il 21/01/2020
    Altro tè verde dalle inumerevoli proprietà benefiche da me provato è quello della Higher living, una varietà particolare al cocco che ho trovato davvero saporito. Ideale sia d'estate come bevanda fresca e dissetante, che calda d'inverno per riscaldarci durante le giornate più fredde e con basse temperature. Di suo è già dolce, quindi basta poco zucchero o miele per insaporirlo. Alle proprietà del tè verde si aggiunge la freschezza del cocco, la sua dolcezza e quel sapore che rende a mio avviso il tè della Higher living unico nel suo genere. Gustoso e dal sapore leggero per nulla forte, la sua reperibilità è limitata, almeno io non sono riuscito a trovarlo in tutti i supermercati. Prezzo altino ma giustificabile vista la qualità dello stesso. Lo trovo uno dei tè aromatizzati più saporiti, quindi non posso altro che consigliarlo a tutti.
    sapore, fresco e dolce già di suo
    reperibilità non elevata dalle mie parti
  • millifly
    Te al cocco
    opinione inserita da Anonimo il 28/12/2019
    Le versioni più fruttate o in generale dolci di the, le preferisco bere fredde e in estate ma questa del marchio Higher Living è una piacevole differenza. E’ un the a base di foglie verdi, con l’aggiunta di cocco essiccato che le dona una naturale e piacevole dolcezza. Io lo consiglio. Confezione da 2 filtri, leggermente meno commercializzato di altri nella grande distribuzione e costosetto ma ne vale la pena per la qualità. Io lo consiglio, è molto leggero, piacevole e gustoso. Da bere caldo o freddo, non perde l’aroma e il piacere della bevanda. Io lo consiglio, soprattutto perché è dolce in maniera naturale senza bisogno di fare aggiunte di miele o zucchero. Lo consiglio.
    aroma
  • fb-10206237824699646
    Piacevole tè verde al cocco
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 23/05/2019
    Il thè non manca mai nella mia alimentazione quotidiana, infatti lo consumo sempre a colazione. Ogni mattina però mi piace cambiare varietà e gusto e poco tempo fa sono stata attirata da questa confezione molto graziosa e accattivante della marca higher living che propone un thè verde in bustine al sapore di cocco. Apprezzo molto questo buon frutto esotico e avendo già provato altri the aromatizzati a questo gusto e anche alti prodotti di questa marca, ho deciso di acquistare questa varietà verde. La confezione contiene una ventina di filtri impacchettati a loro volta singolarmente. La preparazione è come sempre semplice e piuttosto rapida e nell'ambiente si sprigiona un fresco aroma di cocco. Un giusto equilibrio, non è per niente intenso o nauseante ma molto rinfrescante e rilassante per tutti i sensi. Il the è molto leggero e va bene in qualsiasi stagione . Caldo di inverno ma credo sia ottimo anche consumato fresco d'estate . Un gusto delicato e esotico..Senza essere annoiante o esagerato. Il thè non è neanche troppo chiaro e fa una buonissima impressione. Davvero ottimo in tutto. Salutare e ricco di nutrienti tipici del tè verde. Consigliatissimo!
    Leggero, pratiche bustine, marca discreta, gusto delicato, profumato, per niente intenso, rinfrescante
    Nessuno in particolare