Opinione su Hit Mania Dance Estate 1995: Hit Mania dance estate 1995
Hit Mania dance estate 1995
27/04/2016
Vantaggi
bell'album
Svantaggi
molto datato
Tale album mi evoca dunque tanti ricordi. Ci sono contenute 36 tracce, la maggior parte delle quali storiche e di successo. Fra le migliori in assoluto voglio evidenziare Baby baby dell'artista Corona, che riecheggiò anche negli anni a venire. La mettevano di continuo per radio e fu uno dei pezzi di quell'anno che mi risultò più gradevole.
Da evidenziare poi Macarena, ballo di gruppo che comunque è diventato di moda a partire dall'anno successivo e che fu un tormentone estivo per diverso tempo. Don't stop, dell'artista Prezioso è un'altra degna di nota, molto melodica quanto intensa.
Tell me the way è anch'essa molto bella, edita da Cappella, artista dalla voce femminile a dir poco eccezionale. Da non trascurare nemmeno Dancing with an angel, un pezzo sì datato, ma che sembra realizzato invece in questi ultimi anni.
Album che ha fatto la storia della dance e che ancora oggi consiglio di ascoltare, il giudizio è positivo.